а что для вас?

Как утомляет симулировать формальность..
Стриптиз, увы,бывает и душевный,
Я до него другую несла реальность,
Но с ним, весь мир становится волшебным.

Любовь...это когда боимся страха,
Когда моя ладонь в его потеет,
И обязательно один из нас неряха,
И он всегда целует мне колени.

Когда ваниль не кажется ванилью,
А все насмешки выглядят нелепо ..
Любовь ..когда не говорят: "мы были",
Любовь-огромный подвиг человека.

И он любви покорен..это смело!
Я до него другую несла реальность..
Любовь-это,чтоб сердце не болело..
А что для вас?
Типичная формальность.


Рецензии