посылка

Я посылаю тебе мимозы,
Они красивы средь всех,как ты,
И одиноки..но в эти морозы,
Я посылаю тебе костры.

Я скучал по твоим рассказам,
О пойманных тобой,птицах,
И поддаваясь своим приказам,
Я превратился в самоубийцу,

Я разбиваюсь вместе с окном,
А ты кидаешь спасательный круг,
Уже догорает наш вечный дом,
Держись за птиц,мой любимый друг.

Я посылаю тебе мимозы,
А в них записка от чужих рук:
"Они согреют тебя в морозы,
дари им верность,неверный друг."


Рецензии