Ты заполняй пространство за окном...

Ты заполняй пространство за окном,
Собой - как наполняешь этот дом
И все, что в нем, что мы видали днем,
С огнем бродя в подвалах наугад.
Всегда вперед, и ни на шаг - назад.
Я так хочу вслух не кричать о Нем,
Чтоб было в сердце только - слово "Бог",
Лишь в сердце и душе, и только.
Но нет - тогда меня мы вовсе не найдем
Ни на одной из пройденных дорог.
Я говорю о Боге столько, сколько
Мне позволяет Сам Он и... мой слог.


Рецензии