просто изнутри

осень разожгла в моем сердце огонь,
я оказывается так ненавижу осень..
засыпай,я крепко держу ладонь,
твой сон сбережет наша "восемь".

мы будем курить у тебя в голове,
строить дом и кормить собаку,
только будь пожалуйста поумней,
не кидай за свой борт этот якорь.

моя душа болит от тяжести лжи,
мне так хочется жить нашей целью,
но мы в своих маленьких тайнах дрожим,
как после плохого похмелья.

это лето гасит в моем сердце огонь,
я оказывается так ненавижу лето,
просыпайся,я все еще крепко держу ладонь,
а зубами две сигареты.


Рецензии