пока еще падают звезды

научи меня танцевать,пока гаснут окна,
научи меня танцевать так,чтоб звезды немели,
чтобы не успевать под дождем намокнуть,
кружась,словно мы карусели..

научи меня петь,пока слышен ветер,
научи меня петь так,чтоб птицы молчали,
чтобы мир засыпал вместе со мной на рассвете,
а на закате ,чтобы люди мечтали..

научи меня жить,пока чист еще воздух,
научи меня жить так,чтоб спокойно проститься,
научи меня жить,пока еще падают звезды,
помогая нам друг в друга влюбиться...


Рецензии