О пиве

Приподносят по рекламе
пиво;Туборг,Оболонь
говорят,что лучше в мире
в этом смысле их не тронь.
   Но другие фирмы тоже
держат марку свою,класс
что полезно ихне пиво
для всех возрастов;для нас.
   Взять Черниговское пиво
на вкус просто как ситро
просто горечи немного
обожают все его.
   Коль поставить бокалы рядом
сортов...два иль пять подряд
сомневаюсь,что смогут ли
вкус и качество понять
   Те кто много распивают
хмель им нужен в голове
да желудок наполняют
и приносят вред себе.


Рецензии