Мир так велик...

Вы, часто ли, смотрели на Луну,
Дивясь её застенчивому лику,
Приставив лоб к холодному окну,
И думая о Мире, столь великом?
Наверное, то, было много раз;
Песчинкой, ведь, себя не ощущали?
Ведь Вы, скорее, умный, зоркий глаз,
И, только этим, от песчинки отличались.
Мир бесконечный..., трудно, ведь, понять,
Чтоб, что-то было, без конца и без начала;
И невозможно необъятное объять... .
Так будем обнимать... СВОЁ НАЧАЛО.


Рецензии