30. 10. 12

Ночь разольется ресницами на глазах,
Мысли будут вести линиями на ладонях,
Я бы навеки застыл на твоих губах
Этой нелепо легкой влюбленной агонией.

Соприкоснулся бы пальцами наших рук,вновь,
Запоминая каждый твой робкий взгляд,
И снова шептал бы что-то там про любовь,
Снимая с тебя очередной ненужный наряд.

Я бы сжигал твои плечи своим дыханием,
Снова вжимая руки твои в постель,
И обнимал своим безрассудным желанием,
В полголоса называя тебя своей.

Я бы навеки застыл на твоих губах,
Этой нелепо легкой влюбленной агонией...

Знаешь,мне жаль самого себя,
Ведь я потерял самое дорогое.


Рецензии