Нас окружили

Нас окружили глухими стенами,
Стенами безрассудства и лжи,
Мы в них становимся обычными,серыми,
И только вспышками красим жизнь.

Нас закрывают тупыми рамками,
Не позволяя полной грудью дышать,
Они уверены,что здесь они главные,
Они любят свои думы внушать.

Загнали нас в угол,держа в руках плети,
Забили в нас правду сей жизни,
Но сколько бы не пролетало столетий,
Мы доверяем лишь своим мыслям.

Нас окружили.Кругом эти стены,
Стены безрассудства и лжи.
Они пытаются сделать нас серыми,
Но мы вспышками красим жизнь.

Они ведь не знают и не пытались узнать,
Что сколько не держи птицу в клетке,
Она все равно будет бескрайне летать,
Разжигая костер в своем сердце.


Рецензии