Будем мы помнить Эльдара Рязанова

Он жизнь любил, как правду и свободу.
Служил икусству, не жалея сил.
Он жить любил и близок был народу.
Талантом людям радость приносил.
Призвание,как выбор свой ценил.
И преданность профессии хранил.
На роль актеров сердцем выбирал.
И зрителей зал полный собирал.
С экрана песни и стихи его звучали.
Мы,как потребность,это получали.
И становилось нам тогда легко,
Умел затронуть душу глубоко.
И хочется фильмы смотреть его заново,
Будем помнить Эльдара Рязанова.
Слова завещанием его оставайтесь:
С любимыми не расставайтесь!


Рецензии