Без тебя...

Мне становится страшно от мысли,
Что того не желая сама,
Когда тучей проблемы нависли,
Научилась я жить без тебя.

А казалось, порою, умру,
Если ты не окажешься рядом.
И твердила одно - пропаду
И земля для меня станет адом.

Но теперь, засыпая в ночи,
О тебе я уже не мечтаю.
А лишь думаю, как мне пройти,
У обрыва по самому краю...

2001г.


Рецензии