Доброе начало

К прошлой жизни, увы, не бывает возврата,
Ничего не вернешь – сокрушайся теперь!
Разбросала судьбина где сына, где брата…
Не сочтешь, не восполнишь, папаша, потерь.

Все обиды сыновнее сердце простило.
Так хотелось отца отыскать наконец!
Встречу добрую щедро судьба подарила –
Счастлив каждый! Начало ли делу венец?

Пусть так будет и впредь, не свернуть бы с дороги,
Расстояниям не строить серьезных препон:
Сердце к сердцу летит! Никаких хронологий,
Если сыном достойным здесь мир сотворён.


Рецензии