мечта

Говорят сегодня
Как ты?
Постарел, ушёл в себя
Разложил по жизни карты?

Жизнь написана не нами
Вера появляется с годами
С сединой иль по воле Божьей
Позволяй расти терпенью

А мечта с рождения
Как дорога с прениями
Борьба с тьмой с гонениями
Вечный Путь горения...


Рецензии