Часть 8

Я не могу уснуть, мои воспоминания убивают сон, а мечты и вовсе ведут в страну бессонницы.
 Сколько раз я перебирал в памяти наши встречи, мои признания, слова которые шептал тебе и восторг с которым никогда не раставался глядя на тебя, любуясь твоей красотой, мечтая о твоей любви и любя влюблялся ещё  сильнее.
 Сон отступает при встрече с твоими прелестями о которых я, беспорно,  мечтаю.
 Мои мысли вертятся вокруг тебя, как планета вокруг звезды, мой разум не в силах победить те чувства, которые я испытываю к тебе.
 Ожидание твоего возвращения дало моему воображению возможность насладиться тобой в своих мечтах.
 Но, как-же я скучал, как ждал тебя,
и как-же весь мир теперь против меня...

03-12-15


Рецензии