Если отрезать 3тью ногу у Совокупности миров

Совокупность двух собак.
Совокупности людей.
Что я делаю не так?
Где есть центр моих идей?
    
Магомет,Иисус и Рама
Подозрительно похожи.
Никого не жаль ни грамма.
Им меня,конечно,тоже.
   
Совокупность двух миров,
Совокупности вселенных.
Не безумен,а здоров!
Неподвластен тлену!
   
Я есть центр своих сомнений.
Я и центр печали.
Утаили! В каждом гений.
Обо всем смолчали.


Рецензии