***

хватит борьбы. останься
на миг, где смогу хоть раз
наивно в тебе потеряться,
стереться с обоих глаз.
вернутся во мне тобою -
ключицы да скулы; стон
стекает из вен рекою -
заранее был прощен.
без нас тебе снится лето.
капустного поля всход.
как мимо прошли - забыто.
руками на взлет. в расход.
мне снится - я бью наотмашь,
беззвучное эхо стен
увы, не придет на помощь, -
лишь отзвуком перемен.


Рецензии