Пустоты

Хоть несуразность ухо замечает,
Дождь в декабре уже не удивляет.
Возможно, мы счастливо улыбнёмся,
Что от зимы подснежников дождёмся.

Ах, если б было всё так безобидно!
Чего ждёт нелюбовь давно уж видно.
Землетрясенья, оползни, цунами...
А выбор остаётся всё ж за нами.

Всё у природы хапать бы безмерно,
Но без любви и ей темно, наверно.
Заполнить чем огромные пустоты?
Ответ простой: понять зачем и кто ты...


3 декабря, 2015 г.


Рецензии