О своём

Я пустота, я всего лишь частичка вселенной,
И немного не тот, кем был совсем я не давно,
Никчёмная жизнь угасает во мне постепенно,
А память моя заставляет страдать постоянно.

И думаю время не в силах хоть что изменить.
Я конечно ослаб, и стремительно падаю в низ,
Но знаю, всё что отмерено, нужно прожить,
И как хорошо,что не надо это делать на бис.

            * * *


Как хорошо бы видеть радостные лица,
Природы новизну, и счастье у людей.
И наша жизнь конечно же продлится,
На сердце станет радостней, светлей.

Не торопитесь уходить из этой жизни,
Отсюда вас ещё никто не отпускал.
Ведь жизнь другую вы не заслужили,
И впереди ещё ваш пьедестал.

11.01.2015г.


Рецензии