Словно побрякушки бубенцы звенят

               Словно побрякушки бубенцы звенят,
               Тройку запрягают в свадебный наряд.
               С звоном колокольным сердце разогрей,
               Двести граммов водки не наводят хмель.

               Здравие во благо счастье на века,
               Вознесу объятия и любовь в стихах.
               И с морозцем белым покорим простор,
               Тройку запрягаю в сердце милой взор.

               Да не найдешь такую, где бы ты не искал,
               Ветер в гриве вольный мне в напев сказал.
               И желает счастья родная земля,
               За невестой едет троечка моя.

 
               12. 12. 2008 г


               Цикл " Ямская губерния "
               Гитарный вариант


Рецензии