Ниже сортом

Когда поймут, властители страны, мы для Европы, ниже сортом.
Поэтому, обманывают нас, И убивать не жалко.
Пора властителям понять, тот, кто других не уважает,
Относится с презрением к другим, и есть, по сути, ниже сортом. 


Рецензии