наивно о любви

Я знаю, он меня любит...
Как Ромео Джульетту любил!
Без подвоха, обмана, иллюзий,
Утопаю я в этой любви!

Назад пути нет, уже поздно,
Отказали у нас тормоза,
Для того чтоб отправиться в космос
Не всегда ракета нужна!

Он ворвался со скоростью света,
Поселившись где-то внутри...
И уже не важны мне ответы,
Как нашел он пароль от двери.

Он стал частью меня, самой важной,
Без нее даже сердце молчит,
Я люблю его клеточкой каждой,
До него я не знала любви!

Перепутались наши дороги,
Не понятно где я, а где он...
И в любви мы своей безусловны,
Он во мне без остатка, я в нем...

Я пишу так по детски наивно...
Улыбаясь от сказанных слов!
Я счастливая, разве не видно!?
Это он, это наша любовь...


Рецензии