Счастье ждёте?

Пусть счастье к вам стучится в дом
Оно уж на пороге!
Не закрывайте плотно дверь,
Не будьте слишком строги.
   Грядёт прекрасная пора-
   Вы только подождите,
   Не торопите вы его,
   Случайно не спугните.
Мы не умеем долго ждать,
Нам нужно всё и сразу
Порой дождаться не легко,
Терпенье,друг,мой надо.
   А счастье нужно заслужить-
   Работать над собою,
   Тогда поверь-оно придёт
   Оно не за горою-
И будет солнечно,легко
Ты только в это верь,
Когда стучится счастье в дом
Открой пошире дверь!!!


Рецензии