В ночь со второго на пятое - в Питере на седьмом..

В ночь со второго на пятое - в Питере на седьмом –
Прочь не пойти, на попятную, спрятаться – всех найдем.
Долгие сутки севера, споры – так горячо –
Трое о чём-то, семеро – толком-то – ни о чём.
Просто – гитары, листики, взгляды – в себя, туман,
Миссия чашек, мистика – без сигарет карман.
Даже в эпоху серверов – в моде квартирный слог,
Дух новых книг и стерео, и холодильник впрок.
Здесь – среди мир спасающих – душ – создающих век –
Снег – за окном порхающий – словно любимый трек.
Словно и вовсе не было – мира – до этих строк –
Белого, за пределами рамок – наискосок.


Рецензии