***

В тамбуре по стеклу - я - как вода стеку -
В щели - до самых шпал - чтобы по мне бежал
Поезд - я не хочу - словно бы пар - взлечу -
Дождиком на тебя - я приземлюсь, любя.
Хочешь, я научу - перерождаться?! - Чушь!
Что б ни дала судьба - не потерять себя.
И защищать тебя - на чьем плече - молчу.
Чу, чу, чу, чу, чу, чу.


Рецензии