Про стихи. ру

Я отправил правду железную
На любимый сайт - Стихи.ру...
ЖЕСТЬ мою душевно-каленую -
Пусть узнают все в миру ....

Люди в рифме моей - найдут строчки...
О себе, о делах своих....,
Пусть узнают сыны и дочки,
Как стрелою проткнутый жизненной,
Утопаю порой в снегу....

Пусть  во снах меня дети встречают
И поют про ВЕЛИКУЮ РУСЬ....,
Пусть «людишки» себя исправляют и все ЧЕРНОЕ - что есть вокруг.....

Я хочу, что бы только фразами вспоминали про меня,
На могиле моей звонко молвили, не шептали плохие слова.....
03.12.2015 г.


Рецензии