Зима подкралась

К окошечку тихо шагая,
Пройдешь ты еле не слышно,
На улице тихо и мирно,
Лишь ветер деревья колышит…

Погода самая зимняя,
И снег тихо падает с крыши,
Ты ждешь чего-то чудесного,
А ветер деревья колышит…

Так сладко думать зимою,
Когда в тишине за окошком,
Хлопьями падает липкий,
Снежок и скользко немножко…

Всю  ночь просидишь изучая,
Снежинки что падают выше,
Зима подошла так близко,
И снег только падает с крыши…
03.12.15. г. К. Король


Рецензии