Без ясных дней

Паршиво судьба поступает со мной.
И мир этот, весь стал гнилой.
Успеха не вижу и не ощущаю.
"Где искать помощь?" — даже не знаю.


С возрастом все тяжелее.
И, кажется, жизни не будет светлее.
Все так фигово  и решения нет.
Где — яркие моменты? Ответа тоже нет!!!


В глазах, серые дни.
И яснее не станут они.
Подарки, судьба перестала дарить.
Вопрос: " — Как дальше жить?"


И снова молчание, не слышит никто.
Пространство открыто и пусто.
Нет надежды, нет счастья и любви нет.
Не услышу, никогда, я ответ.


Рецензии