Цветник надежды

                Для Е.Е.

Мотив потерянного лета
Услышал я, как наяву.
А может, песнь моя не спета…
А может, я пишу, живу…

И в зимнем парке безнадёги
Вокруг поникнувших берёз
Вдруг проросли живые строки
С забытым ароматом роз.

И любопытное светило
Спалило облачный навес
И ярким светочем застыло
На потолке цветных небес.

И парк забытый превращался
В надежды маленький цветник,
И в лепестках обозначался
Единственной прекрасный лик…

И всё же песнь моя не спета,
И всё же я ещё живой…
Ведь с неизвестной мне планеты
Я слышал голос нежный твой!..


    ________
    12.2015


Рецензии
Спасибо ,дорогой Эл)За чудесное посвящение!Чудеса делают люди и мы сами!Улыбок тебе и радости !Вдохновения!

Единственная Ева 2   03.12.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Евушка.
И тебе всего-всего-всего!

Эл Шоков   04.12.2015 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.