Отношения

Есть мир, где ты не ищешь страх.
Там все в твоих руках.
И ты не существуешь, а живешь,
Зная, что до старости дойдешь.


Мир называешь: счастьем, душой моей.
В нем живешь ты, с девушкой своей.
И делишь мир с ней на двоих.
Ваша судьба, не знает рук других.


Разделяя чувства с любимой,
Делаешь любовь неповторимой.
Этот мир вы создали для двоих.
Нет в нем больше лиц чужих.


Все идеально, все так просто — это сказка.
Здесь не нужна лжи маска.
Все минусы и плюсы, тоже не важны,
Лишь крепкие отношения нужны.


Рецензии