Яркий Свет

Сегодня ты чуточку старше стала,
Уже двадцать семь раз рождалась на свет!
Желаю чтоб ярче и ярче сияла,
Чтоб боги хранили тебя от всех бед.
Чтоб не забывала моё отношенье,
Волнуюсь ведь я за тебя каждый миг.
В душе чтоб царило воодушевленье,
Никто чтоб не плёл коварных интриг.
Любимая , старше не значит мудрее,
Ведь мудрость приходит от жизненных пут.
А ты становись всё светлей и добрее,
Года ведь с тобою по жизни идут.
Люблю и храню , да тепло обнимаю,
Ведь нам без неё и жизни то нет.
Душе твоей с трепетом я повторяю, -
- Любовь только истина и Яркий свет!!!


Рецензии