Над галактикой

Гренландия тает от льда,
пустыня горит, белей мела,
что, кому Бог дал,
тот то и делает.

И я тоже
в добрые годы, в годы лихие,
лез прочь из кожи -
лия стихи.

Зачем? Сам не знаю,-
красное, яркое
водрузив своё знамя
над миром и над
галактикой.

Наверное, чтобы мир был,
а также чтобы -
шелестенье губ, крыл,
ты и я, оба.


Рецензии