Ответ на одно стихотворение..

    Я  не  знаю  -  достоверно  ль
    Все,  что  вы  здесь  рассказали?
    Коль  идешь  Дорогой  Верной,
    То  изведаешь  печали,

          Бог  тебя  всему  научит,
          Лишь  открой  свою  ты  Душу  -
          Ведь  все  может  Всемогущий
          И  Завет  Свой  не  нарушит,

    И  смятенье  и  волненье
    Не  посмеют  больше  тронуть,
    Создаю  стихотворенье,
    Чтобы  снова  Долг  исполнить

          Пред  Душою  и  пред  Богом,
          Пред  Святых  Небес  Отчизной,
          Мне  открыта  Дверь  -  Дорога
          И  видна  до  самой  тризны ..

    И  Путем  я  тем  шагаю,
    Не  смущаясь  от  сомнений,
    Божий  план  я  принимаю,
    -  Ты  избавь  от  грусти,  лени,

           Чтобы  мне  в  Святых  Объятьях
           Жить  и  славить  понемногу,
           Познавая  в  Боге  Счастье,
           Что  иду  Его  Дорогой ..



                8  сентября  2013  года   

            


Рецензии