Гвозди по Есенински. Жесть - Кровью обездоленных..

Кровью обездоленных -  запятнанные.....

Хлеб с солью  - вам в подарок!!!
Не знаете, ….что многие только его кушают каждый день?
Когда пищи нет  порой,...  когда горчинки хочется  -
Тогда завтрак и ужин  морскою волною... поливаем рженые корки вдоль,... поперек.....

Знаем, что кроме нас никто не сделает для семьи лучше,
Понимаем о чувстве которое нас впереди -
Жить для детей, а не для  политики и гибельной  войны....
Видеть внуков своих, смотреть радужные сны....

Знаем по Церкви — оберегать надо ближних,
Братьев по крови и.....   соратников в делах своих,
Почему всегда — НО?
Почему вы противоречите себе и религии,
Почему вы свою брюхо цените больше людей....?
Почему про вас говорим : «Они хороши в своем...!!!?»
Но есть - «НО»....

Но продажные многие  в надменном мире....
Бывает их торговлю видим  только по ЦЕНЕ малой - когда рабов скрытых  такие судари выбрали удачно, осознанно и язвенно .....
Помним,  что есть  -  надежда и вера - …..
Которые обречены.....

Все апокалиптично и для золотых доспехов.... такое тоже....  -  это незыблемо.....


Они придворные в  дорогих одеждах, с часами блестящими   -  икру по стенам намазывают,
И хотят  долго жить......,
Шампанское дорогое в глотки свои наливают,
И говорят: «Так тому и быть»..

Как тараканы бегут  -  где батарея теплая,
Где крошки или каравай целый,
Где участь их как на ладони...
Туда... ,ухмыляюсь им сам,... где кончина карьеры светской  — будет суровая....

НЕ МНОГИЕ ПОЭТЫ...  в стране напишут, ...ПРО  ЭТО СТИХ СВОЙ ЗАТЯНУТ,
НО Я СКАЖУ:
«Мы то будем!!! … проживем ….в болоте ,....в  беспорядке, ….в неразберихе  иерархичной покопаемся!!!...
Только вы в памяти останетесь -
Как продажные.... покинутые Богом, с бриллиантами в аду на кол посаженные....
Как козлы безрогие, как вороны  в крыльях подрезанные, как шакалы отвязные и кровью обездоленных - запятнанные.. !»

1 декабря 2015


Рецензии