Я хлеб живой... Из библейского цикла

Я хлеб живой, спадающий с небес,
ядущий хлеб сей будет жить вовеки!
Он плоть моя, и кто его не ест -
не будет мной, не станет человеком.
Я буду в том, в ком плоть моя и кровь,
в ком обретёт душа своё бессмертье.
Меня послала в этот мир любовь,
она есть Бог, молитесь ей и верьте!


Рецензии