Я БУДУ

Протяни мне свою руку,
Я так больше не могу,
Ненавижу разлуку:
Скучаю, верю, жду.
Посмотри в мои глаза,
Только ты одна,
С неба падает слеза,
Наполняя края дна.

Я буду тебя любить,
Я буду тебя обожать,
Мне без тебя не жить,
Не петь, не мечтать, не дышать.
Я буду только твоим,
Я буду думать о нас,
Я без тебя один
Каждый миг, каждый день, каждый час.

Прижмись ко мне покрепче,
Я согрею тебя,
Сбежать всегда было легче,
Но не сбегают, любя.
Губы мои нежно шепчут
Лишь о тебе слова:
Чужие объятия лечат?
Всё ложь, пустая молва.

PS: KU - DA TI, LOZH ? ? ?


Рецензии