Рыбацкая

Там лодки и сети, и рыбы вагон
И даже немного в телеге.
И люди, познавшие древний закон,
Рыбацкие альфы-омеги.

Палатка просторней дворца, и река
Полнее всего океана.
Играет под днищем речная треска,
Взбивают простор пеликаны.

Пейзажи такие, что полнится глаз,
Как фотоальбом, впечатленьем.
Туда рыбаки приезжают не раз
За тонусным жизнехотеньем.

Короткие ночи с нулём децибел,
И градус не только в кефире -
Об этом полгода мечтал. И шалел
В удобной для смерти квартире.

И пусть за пространством разлуки с женой
Скрываются ссоры страницы,
Стремятся мужчины обратно - домой.
Но клятвы дают - возвратиться.


Автор фото Дмитрий Карпочкин


Рецензии
не плохо сказано

Олег Барышников   21.01.2017 18:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Екатерина Журавлёва   21.01.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.