Настоятельно

Не перечитывай мою прозу,
Не смей цитировать мои стихи.
Я никогда не боялся морозов,
Я всегда доживал до весны.

Не ищи моих глаз у прохожих,
И похожих по скрипу подошв .
Не к твоей я щетиной коже,
Засыпая прильнуть готов.

Я пожалуй продолжу грешным,
Вращать эту Землю к югу,
Ферзем,для твоей белой пешки,
Я повсюду мерещиться буду.

Я советую, вполне настоятельно.
Повесить на грудь пару крестиков,
Осветить все вокруг основательно,
От тычинок до самых пестиков.


Рецензии