Нищеброды

Нищеброды заполонили улицы.
Ходят, как зомби,
       в окна заглядывают.
Их пустые глаза,
       как дыры на лице,
Обворовывают и обгладывают.

На просторах сети ищут новый корм
[масс-медиа не успевает подбрасывать].
Без него их, беспомощных, ломка берет.
Вылазят тогда, высасывают.

Жажда зрелищ безумных, дешёвых интриг,
Как магнит их душонки притягивает.
Не влекут их обложки растрёпанных книг,
От прекрасного сердце не вздрагивает.

Их тщедушное тельце не знает труда -
Восхищает лишь порноискусство.
Видов спорта озвучить могут лишь два:
Литрбол да рукоблудство.


Рецензии