Иллюзорно

Всё, что было у нас - иллюзорно.
Нет, реального, просто нет.
В моем сердце опять просторно,
На любовь у меня запрет.
Я не слышу твой сладкий голос,
И не верю твоим словам.
И я загнана - безысходность,
Ты сплошной для меня обман.
Твой мираж пускай исчезает,
И я верю, что мне всё равно,
Как осенний лист увядает,
Так любовь угасла давно.


Рецензии