Надежда

И НЕ НАЙТИ НАМ ЛУЧШИХ СЛОВ
НАДЕЖДА,НАДЕНЬКА,ЛЮБОВЬ
И МЫ НАДЕЕМСЯ ВСЕГДА
И ДАЖЕ ТАМ,ГДЕ ПУСТОТА

И ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗОВУТ
И ДАЖЕ ТАМ,ГДЕ НАС НЕ ЖДУТ
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ- НЕ ЗОВУТ
НАДЕЖДА БРОДИТ- ЕЕ ЖДУТ

Я ЖДУ ТЕБЯ,ЛЮБОВЬ МОЯ...


Рецензии