Все сумеешь ты пройти..

    В  Слове  Божьем  есть  Любовь
    И  грехов  твоих  Прощенье,
    Ведь  за  нас  пролита  Кровь,
    В  Ней  нашли  мы  все  Спасенье,

           За  нас  Жертвой  стал  Иисус,
           Все  грехи  принес  Он  к  Богу,
           В  Небо  Духом  устремлюсь,
           Во  Христе  найду  Дорогу,

    Жертва  пламенной  Любви,
    Как  Маяк,  в  ночи  зовущий,
    Ты  к  Нему  сейчас  приди,
    И  услышит  Вездесущий,

            Помощь  Он  тебе  пошлет,
            И  в  молитвенной  поддержке
            Снова  Дух  твой  оживет,
            Станет  он  другим,  не  прежним,

    Бога  будет  слышать  Дух,
    Исполнять  лишь  Божью  Волю,
    Обрати  к  Нему  свой  слух,
    Жизнью  будь  своей  довольна,

             Ты  Творца  благодари
             За  Духовное  Богатство,
             Пребывай  всегда  в  Любви,
             Познавай  Святое  Братство,

    Руку  -  Помощь  протяни
    И  увидишь,  что  отныне
    Будут  добрыми  все  дни
    И  уйдут  тоска,  унынье,

              И  уйдет,  как  страшный  сон,
              Что  Душе  твоей  мешает,
              Жить  в  Иисусе  хорошо,
              И  Душа  об  этом  знает,

    Только  Богу  посвяти
    Жизни  всей  своей  мгновенья,
    Им  Одним  всегда  живи
    И  живи  в  стихотвореньях,

               Излагай,  что  ищешь  ты
               Всей  Душою  легкокрылой,
               Богу  доверяй  мечты,
               В  Духе  ты  не  будь  унылой,

    Все  сумеешь  ты  пройти,
    Богу  Душу  посвящая,
    Радость  обретешь  в  Пути,
    Сердце  людям  открывая,

                И  постигнешь  и  поймешь
                То,  что  рядом,  за  Чертою,
                Мир  ты  в  Боге  обретешь,
                Ведь  в  Иисусе  вас  уж  двое,

    И  заветною  тропой,
    Постигая  Мир  Богатства,
    Устремишься  всей  Душой
    К  тем,  кто  есть  земное  Братство,

                К  Душам  родственным,  простым,
                К  Богу  Душам  обращенным,
                Дух  же  будет  молодым
                И  Иисусу  посвященным,

    Несмотря  на  груз  всех  лет,
    Будь  Душою  молодою
    И  неси  тот  Божий  Свет
    Яркой  светлою  Душою ...


                2  апреля  2013  года   

               
 
   
    


Рецензии