Ушла мораль

Денег нет и счастье за горами.
Сидишь, водя глазами.
Не зная во что верить,
Не представляя, как дальше жить.


Все попытки — любить, успеха не нашли.
Только глупые идеи вновь пришли.
Тобой овладели мысли,
Но их идеи, так и не спасли.


И пролетают дни и ночи.
Конца пути не видят очи.
Денег нет и счастье за горами.
Как найти? Успех не с нами!!!


Рецензии