Людич1

Семейный очаг в кризис не греет,
К усталости прибавляется страх,
Животное - жертва хозяйских истерик,
Бутылка - причина всех драк.

Кровь закипает от гнева и фена,
Улыбка затягивает жгут,
Тишина и уют пришли внутривенно,
В мэрии сидит каракурт.

Мужской пол гневно устремляется на пол,
Дитя слезами намочило манту,
Это первый случай, когда папа пьяным падал,
Уже 365-й раз в году...©Чёрный КоТ


Рецензии