Закрываю лицо руками

Закрываю лицо руками.
смотрю сквозь пальцы.
насилую время.
зверею.пинаю ногой Мураками.
лечу в поворот в алкогольном похмелье.
бессмертный пролет бесконечных ступеней.
и я на 9й, как бешеный спринтер,
парирую.
дома.
насилую время.
я двигаюсь тенью по тесной квартире.
ничком на кровать, с головой под подушку.
усну.
все забудется.
вспомнится утром.
тоска по тебе. в моей комнате душно.
и сердце орет в навесной репродуктор.

я требую правды.
я требую время.
в запретной любви совершив остановку,
я выключу свет.и закрою все двери.
я чувства зажарю в нагретой духовке.

и я прикажу замолчать жженым нервам.
обрежу свой пульс накаленным железом.
а мне без тебя задыхаться фанерным,
фальшивым аккордом, манерным диезом.


Рецензии