Не будет капитального ремонта

Комментарий к Посланию Президента РФ Федеральному Собранию 3.12.2015 г.

Не будет капитального ремонта:
По-прежнему подмажут кое-где,
А надо бы, ну, прямо как на фронте,
Ворью законом двинуть по балде!

              ***

Заросшие бурьяном земли надо,
Сказал Гарант, отнять и вновь продать.
Вопрос: кому? Опять таким же гадам?
Ведь людям нашим негде денег взять.

              ***

Вернуть больницы в городки и сёла
Гарант стране большой пообещал,
А тот дурак безмозглый и весёлый,
Что от больниц просторы зачищал,
Останется по-прежнему на службе -
Ведь место занял он,видать,по дружбе.

              ***

03.12.2015 г.


Рецензии
очень актуально! )))

Зарина Канукова   18.11.2016 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Зарина!

Станиславская Галина   18.11.2016 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.