ДЛЯ ТЕБЯ

ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ ПРАВИТ МИРОМ
С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ ТА ЗЛОБА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО
МОИ ГЛАЗА ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

ПОРОЙ ЛЕЧУ ПРОСТО С ОБРЫВА
И ДОЛГ ПО ЖИЗНИ ЕСТЬ У НАС
ЛИШЬ ЭТОТ ДОЛГ И ДЕРЖИТ НАС
И ЕСТЬ ПРИЧИНЫ БЫТЬ СЕРДИТОЙ

НЕ УПУСТИТЬ БЫ,ЧТО НАВЕК
ПОРОЙ ДОПУЩЕННЫХ ОШИБОК
НЕ ВЫПРАВИТ И ЦЕЛЫЙ ВЕК
И Я БОЮСЬ ВСЕГДА УСЛЫШАТЬ

НУ КАК ТЫ МОГ?-ЭТИ СЛОВА
СТРАШНЕЕ ИХ,УЖ НЕТ НА СВЕТЕ
КАК Я МОГЛА,ТАК И ЖИЛА
НУ КАК ТЫ МОГ?-СПРОСИЛИ ДЕТИ

А ГОЛОВА СОВСЕМ БЕЛА
ПРОШЛА ТА ЖИЗНЬ,ПОГАСЛИ СВЕЧИ
НО ВСЕ УСПЕТЬ ХОТЕЛА Б,Я
КАК Я МОГЛА...СОВСЕМ НЕ КАТИТ

ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ОТ СЕБЯ
ХОЧУ ОТЖАТЬ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ-Я СМОГЛА!
МОГУ,СМОГЛА...ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

И НЕТ ТЕПЛЕЕ ИХ ТЕПЛА!


Рецензии