Тихий треск сгорающей свечи

Тихий треск сгорающей свечи
Эхом мысли вдаль мои уносит.
Я иду, как - будто бы в ночи,
Слезы облегченья не приносят.

Я стою пред образом святым
И шепчу молитву неустанно.
Я грешна…Господь! Меня проси!
Я пришла к тебе за покаянием…

А с иконы смотрит на меня
Строгий взгляд, но в тоже время нежный.
И как будто ласково обняв,
Говорит: – Увы, все люди грешны…

И ОН слышит каждого из нас
И за каждого из нас радеет!
Но лишь к тем доходит ЕГО глас,
Кто всем сердцем и душою верят!


Рецензии