Я опять по дороге в Москву..

Я опять по дороге  в Москву.
Для чего  я уже не знаю.
Этот странный, нелепый маршрут...
Я тону,  но всегда  всплываю.

Я болтаюсь то вверх, то вниз,
То в метро, то в  урчащей  коробке.
Каждый день я здесь телом своим
Создаю на дорогах пробки.

Припев:
Это Москва, это Москва!
Нас так много здесь
А  тебя так мало!
Это Москва,  ах, эта  Москва!
Все замерло,  полный штиль десять баллов!

Я толкаю  сотни дверей,
Пролезаю сквозь узкие дыры.
Я привык беспокоить людей
И ценю  тишину  сортиров.

Я  решаю здесь тысячу дел,
По работе мотаюсь  в Европу.
Почему  на дорогах твоих
Я всегда попадаю в жопу?

Припев:
Это Москва, это Москва!
Нас так много здесь
А  тебя так мало!
Это Москва,  ах, эта  Москва!
Все замерло,  полный штиль десять баллов!

Каждый день мы все рвемся сюда,
Кто-то с делом, а кто-то без дел.
Мы опять  проверяем себя
На контакт человеческих тел.

2014


Рецензии
Вот как раз вчера мы проверяли себя в Москве на "контакт человеческих тел",хорошо,что не только в метро,но и в музее)) Хорошая песня,правдивая.

Наталья Лаленкова   04.12.2015 11:44     Заявить о нарушении
Да уж, правдивость этой песни подтверждена моей пятой точкой - ненавижу пробки!!!

Гарри Гмбх   04.12.2015 18:24   Заявить о нарушении