Прости

Прости меня за то, что я была.
Прости меня за то, что я не буду.
Я без тебя порой схожу с ума,
То наше время никогда я не забуду.

Пусть горестей, обид бывало много,
Пусть мести пелена нам заслоняла жизнь,
Нам никогда уж не забыть былого,
Хоть время – это прах и пыль.

За все благодарю тебя сердечно,
Пускай все сложится как ты хотел.
Ведь все обиды наши – мелочи, беспечность,
Никто не знает, что пророчит новый день…

2008

*Посвящается Т. В. А.


Рецензии