ля дулёр

Где-то,где волны в песке оставляют соль
Палит,палит солнце и выжигает волосы
В небе размываются самолётные полосы
Где-то там зернится моя боль

Где-то,где не горят огни всей улицы вдоль
Пустые окна,пустые крыши,пустые подъезды
Где разбивают сердца,и умирают надежды
Где-то там зернится моя боль
 
Где-то,где фальшивит фа диез и до бемоль
Руки играют,руки играют вальс
Разум шепчет "потом",сердце кричит "сейчас"
Где-то там зернится моя боль

Где-то,где в системе наступает сбой
Поезда сбавляют набранную скорость
Где глаза твои,где раздаётся твой голос
Где-то там зернится моя боль.


Рецензии
Интересно красиво написано успехов в творчестве

Казакова Диана   10.05.2016 23:01     Заявить о нарушении